豪華で周りに自慢できる式場(投稿者☆みこらいおん☆さん)伊勢山ヒルズ口コミ

☆みこらいおん☆ さん(5件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年03月

豪華で周りに自慢できる式場

式場は天井も高く豪華なチャペルでした。披露宴会場も広く華やかで、全体的に見てお金がかかりそうな印象でした。
人気の式場なのか、フロントと更衣室は人でごった返していて、時間に余裕を持って来場された方が着替えや荷物預かりの際焦らなくてよさそうです。

披露宴の流れはごく一般的ではありましたが、新婦本人が好きなひまわりの花のブーケを持ってお色直しの際登場し、キャンドルサービスの代わりに手作りのひまわりの花のブレスレットをみなさんに配るという演出がありました。

フレンチのコースでした。
見た目にも美しく、味も品があって美味しくいただけました。
パンが美味しくて何度もお代わりをいただいてしまいました。

特別印象が残るようなスタッフの方はいらっしゃいませんでしたが、飲み物がなくなったときはよく気づいて声がけをしていただきました。

桜木町からシャトルバスが出ているのでそれに乗って行きました。
徒歩でも行けるみたいでしたが、かなり急な坂があり、ヒールの足元では無理そうでした。

二次会もこちらの会場でしたが、二次会会場も広く、料理(ビュッフェ式)や飲み物も十分そろっていましたので、移動も楽だしこちらで良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みこらいおん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-551958 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日・祝8:30〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

伊勢山ヒルズ