価格とスタッフの対応は微妙でした(投稿者RITO79さん)伊勢山ヒルズ口コミ

RITO79 さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

価格とスタッフの対応は微妙でした

挙式会場代とチャペル代だけで高額です。料理やウェディングケーキ、ドレスのランクアップを考慮すると見積もりより本番は100万近く上がるのではないかと思いました。

大聖堂は評判も良いだけあり、広々として高級感のある雰囲気でした。
もうひとつのチャペルは自然光を多く取り入れる形式の所で大人向けな雰囲気でした。
ガーデン付の式場は貸しきり感もあり、大人数でなければアットホームでのびのびとした雰囲気で
楽しめそうな所です。

有名な料理番組を意識したような料理演出があり、ゲストを退屈させない工夫が感じられてよかったです。
演出の最中は写真撮影も自由にできるので楽しかったです。

衣装の種類は豊富で、提携先のサロンがあります。国内外の有名ブランドのドレスもあり、シンプルなデザインから華やかなのまで幅広く選べそうです。

フォアグラとステーキは柔らかくておいしかったです。鯛めしは冷めていたせいかイマイチでした。
前菜は見た目も華やかで良かったです。

前菜。ウニとマグロが入ってます

フォアグラと牛フィレのステーキ

鯛飯。イクラが乗ってて綺麗です

担当は男性でした。接客が事務的で、他に見た会場と比べると冷たい印象を受けました。見積もりを出すときもずいぶん待たされましたし、しきりに最初に見学した会場と比較をさせるようなことばかりを言われ、全体的に疲れてしまいました。

駅から10分間隔で無料シャトルバスが出ているのでバスを使えば迷うこともなく、スムーズに行けます。
見学時は駅から徒歩で向かいましたが、道中の坂がけっこうキツかったのでできればシャトルバス利用がいいかと思います。

みなとみらいの景色が見えるなど、立地とロケーションは素晴らしいのですが、基本価格だけでも高いです。挙式費用が充分あってかつ「どうしてもここのチャペルで結婚式をしたい!」という人にはいいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRITO79さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す