会場がすごく綺麗で担当の方が楽しかった(投稿者Sachi.aさん)伊勢山ヒルズ口コミ

Sachi.a さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

会場がすごく綺麗で担当の方が楽しかった
気になっていたチャペルが狭かったこと

担当者の方がおもしろく、会場も非常に綺麗でした。
見積もりはリーズナブルに見えましたが、料理が1番最低な金額からの入力でしたので、全体的にすごくあがるなーと思いました。

チャペルは太陽の光が良く入る会場の見学をしましたが、少し狭かったのでちょっと残念でした。会場の導線はしっかりしていたので、バッティングすることはないかなーと思います。披露宴会場はいろいろとあって、広さもそれぞれ違って、気に入った会場は少しだけ狭いかな?と思いました。

料理を出すときに演出の提案をしていただき、すごく楽しかったです。基本的に何でも叶えられそうです。

料理長の生演出があり、びっくりしました。お料理もおいしくて、アレンジも出来きそうなので、魅力的でした。

担当してくださった方がお話し上手で、色々提案をしてくださいました。ただ、スーツのサイズが合ってないことがもったいないなーと思いました。

駅から少し離れていて坂道ということもあり、平日の見学に行くのは少しつらかったです。休日はシャトルバスがあるみたいなので安心できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSachi.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す