ゲストに親切な結婚式場(投稿者あひる3兄弟さん)伊勢山ヒルズ口コミ

あひる3兄弟 さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2016年03月

ゲストに親切な結婚式場

外観も内装も綺麗で、まさに結婚式場!という印象を受けました。トイレに手拭き用のタオルが設備されているのに驚きました。披露宴会場は縦長でしたが、新郎新婦の表情やスクリーンもよく見えて、ゲストとしては嬉しかったです。

手作りの席札に手作りのムービー、二人らしさいっぱいの結婚披露宴でした。

余興を頼まれていたため、メインディッシュを食べるのが遅くなってしまいましたが、冷めてしまった後でも美味しく頂けました。

暖かい雰囲気の新郎新婦に合った落ち着いた進行、演出で、見ていて心がほっこりしました。

駅から無料のシャトルバスが出ていて不便しませんでした。バスには伊勢山ヒルズと大きく書いてあるので迷うこともなくスムーズでした。駅から歩けない距離ではありませんが、急な坂があるためヒールで向かうのは辛いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあひる3兄弟さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す