神聖なチェペルで挙式できること(投稿者あやぱんころさん)伊勢山ヒルズ口コミ

あやぱんころ さん(13件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2016年01月

神聖なチェペルで挙式できること
アクセスが不便なこと

ステンドグラスが素敵なチャペルにうっとりしました。
建物もとても洗練されていて、上品な雰囲気が素敵でした。
屋上の写真スポットもとても綺麗で、そこでのウェルカムパーティも楽しめました。

再入場では新郎が新婦をお姫様抱っこして違う扉から入場したりと、ゲストをとても楽しませてくれました。
屋上でのウェルカムパーティやブーケトスも天気が良かったのもあり、とても良かったです。

料理は普通に美味しかったのですが、盛りつけはそこまでおしゃれだなと感じることはなかったように思います。
彩りや盛りつけも特に女性は気になるポイントなので、こだわっていてもいいのかなと思いました。

結婚式に参列するのは初めてだったので緊張もあったのですが、スタッフの方はみなさんとても朗らかで、気持ちのよい対応だったと思います。
バスの案内だけはもう少し分かりやすいものであれば良かったなと思っています。

駅からの行きのシャトルバスが分かりづらく、結局タクシーで向かうことになりました。
帰りのシャトルバスもとても混雑していて、待ち時間が長かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぱんころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す