駅からのアクセスが便利(投稿者sachin1118さん)伊勢山ヒルズ口コミ

sachin1118 さん(17件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

駅からのアクセスが便利
少々導線が悪く移動しにくい

玄関、ロビー、控室の広さも十分にあり、お手洗いもとても綺麗でした。

チャペルもゆったりと座れる広さがあります。

残念だったのは、披露宴会場の前の通路でブーケトス、グループ毎の写真撮影が行われたこと。

ブーケトスに関しては雨だったため、テラスに出られなかったので仕方がありませんでしたが、外気が入ってくる場所での写真撮影はとても寒く、冬のこの時期にはこたえました。

また、動線が悪いのかグループ毎の撮影のためいちいち撮影スペースを空けながらカメラマンが移動をするなど、待ち時間も長かったです。

少々狭く感じた会場でしたが、はじまってみると二人らしい賑やかな式で、とても楽しかったです。

お色直しの際に階段から降りて登場するなど、華やかな演出もありました。

ボリュームもしっかりとあり、見た目も華やかでとても美味しくいただけました。

デザートブッフェではラーメンやお茶漬けなども用意されており、食べ足りない男性ゲストにはとても好評でした。

注文した飲み物が隣の席にサーブされるなど、配膳のミスがあったのか残念でしたが、その他の対応は普通でした。

最寄りのJR桜木町駅から送迎の無料のシャトルバスがあり、会場までの移動はとてもスムーズでした。

徒歩でも向かうことができますが、途中に勾配のキツイ坂があるので、バスでの移動がおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsachin1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す