神社が隣にあり、神前式もできるところ(投稿者コアラ0130さん)伊勢山ヒルズ口コミ

コアラ0130 さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

神社が隣にあり、神前式もできるところ
冬だったからか窓側で寒かった

外観は白を基調とした建物で綺麗です。中はクリスマスをイメージした飾り付けのロビーで華やかでした。スタッフの方が声をかけて下さり、ご案内をしてくれたので安心しました。複数の披露宴が行われているので、こみあってる印象でした。

ファーストバイトで両家の母に食べさせていたのがアットホームで良かったです。また中座でご高齢の祖母と歩くシーンは感動しました。

見た目は美しく、前菜が美味しかったです。寒い日だったので、パンがあまり温かくなかったのが残念でした。お肉は味は美味しかったのですが、少し切りずらく食べにくかったです。
デザートのケーキは美味しかったです。トータルとしては満足なボリュームでした。個人的にはスープがあれば良かったです。

本鮪 生雲丹 才巻海老のカクテル

白身魚の軽いハーブマリネ

季節の魚のソテー

牛フィレ肉のポワレ

チョコムース、ショートケーキ

案内やクロークのスタッフの方は丁寧で良い印象でした。配膳のスタッフの方は不慣れな方がいるのか同じテーブルでも料理が運ばれてくる間隔が空いていたり、パンや飲み物のおかわりを忘れていたりと少し対応が悪かったです。

桜木町の駅前からシャトルバスが出ていたので、スムーズに式場まで行けました。バスで5分もあれば着く距離なので近くて良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコアラ0130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す