チャペルのステンドグラスがとても綺麗(投稿者よこづなさん)伊勢山ヒルズ口コミ

よこづな さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年12月

チャペルのステンドグラスがとても綺麗
駅からのアクセスの悪さ

ロビーが少し狭い感じがしました。他にも挙式・披露宴される方がいるとロビーが混雑してしまい、荷物を預けたりするのも少しばたばたしました。化粧室はとても綺麗でした。

スイーツビュッフェをやっていて、盛りつけ後、新郎新婦が最後にケーキをのせて渡してくれました。ただ自分たちでとるだけではないので一工夫あってよかったです。

見た目、ボリュームは満足ですが、味は普通でした。

駅から結構離れているのでシャトルバスを利用することになりましたが、シャトルバスの乗り場が少しわかりにくいと思いました。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗だったのが印象的でした。このチャペルを見てここで結婚式をしようと決めたと友人も言っていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよこづなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す