チャペルを重視される方にお勧め(投稿者ブラウン3さん)伊勢山ヒルズ口コミ

ブラウン3 さん(6件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年11月

チャペルを重視される方にお勧め

チャペルはステンドグラスと赤いバーシンロードで素敵でした。王道の挙式会場で期待を裏切りません。
披露宴会場も、貸しきりではないものの、その区画は他のゲストはいないのでトイレ等は自由に装飾されていました。

挙式後バルーンリリースを行いました。あいにくのお天気でしたが、屋根にかかったバルーン達が日本じゃないみたいで素敵でした。

鴨のお肉が固く噛みきれませんでした。。
デザートはビュッフェ形式で色々とあって美味しかったです。

特に出過ぎた事をせず、かといって失礼もない、という印象でした。

桜木町駅から歩くと10分以上ありそうで離れていますが、送迎バスがあったので楽に移動できました。他の式場の送迎バスも多いので、乗り間違えにはご注意下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブラウン3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す