くつろげる感じでは。。。(投稿者あんこもちもちさん)伊勢山ヒルズ口コミ

あんこもちもち さん(9件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

くつろげる感じでは。。。

とりあえずロビーが人人人です。
もともと広いロビーではないため、どこにいたらいいのかも全く分かりません。
化粧室も激混みでした。
多分、狭い会場ではないですが、同じ時間帯に予約が立て込み過ぎてると人であふれます。

チャペル自体はきれいですが、チャペルから披露宴会場までが迷路です。終わるとすぐに移動。親族の写真も列席者が退場している通路で撮っていました。すべてがバタバタしてます。

終わったらすぐに披露宴会場ですが、おそらく他の新郎新婦さんとバッティングしないようにバタバタしていたのだと思います。

全体的に列席者もバタバタします。

華やかな演出をされたい方はいいと、思います。ただ、私だったら恥ずかしくなるシーンもいくつかありました。

料理は美味しかったです。
ボリュームもそれなりにあります。

これと言って悪くもなかったですが、急かされることが多かった印象です。

駅からは送迎バスが出ています。
ただ、私は横浜に住んでいたことがあったためそこが披露宴会場のバスが着く場所とわかっていましたが、初めての人は他の披露宴会場のバスもたくさん止まっているため迷うと思います。

会場自体は坂の上のため歩いていくのはきついと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんこもちもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す