お洒落な街の素敵なチャペル(投稿者みゆきにゃんこさん)伊勢山ヒルズ口コミ

みゆきにゃんこ さん(13件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年10月

お洒落な街の素敵なチャペル

天井が高く、ステンドグラスが素敵な格調高いチャペルでした。
バージンロードを歩いている花嫁がより一層素敵で、感動しました。
バージンロードが長いと新郎新婦が退場するときも、感動の余韻にひたれていいと思います。

エンディングムービーが素敵でした。なぜか私の登場回数が多かったので、記念に頂きたいくらいでしたw

特に印象に残っていないので、問題等も特になくスムーズな式だったと思います。

友人と相乗りして車で行ったので、無料駐車場があれば便利だなと思いました。
(横浜という場所がら仕方ないのかもしれませんが…)
駅からは無料バスが出ていました。

ウェディングドレス、カラードレスともに花嫁の雰囲気にあって素敵でした。
席札に花嫁からの直筆メッセージが書いてあり、嬉しかったです。もちろん持ち帰って記念にとっています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す