ステンドグラスが素敵なチャペル。(投稿者なかまいさん)伊勢山ヒルズ口コミ

なかまい さん(10件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

ステンドグラスが素敵なチャペル。

パンフレットによると二つチャペルがあるようですが、私が招待された式は天井が高くステンドグラスがが荘厳でとても綺麗なチャペルでした。
朝の式でしたがとても美しかったです。

仲の良い友人なので全て素敵でしたが、中でもダーズンロージズがとても感動的でした。

味、見た目、ボリューム全てちょうど良かったです。
特にメインの牛のローストが美味しかったです♡

みなさん周りを見てキビキビ動いてらしたので気になることはありませんでした。

桜木町からシャトルバスが出ているのでとても便利です。歩いて行ける距離でしたが、荷物が多かったためとても助かりました。

ロケーションも料理もスタッフさんも素敵なのでまた行きたいと思える式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す