大規模な結婚式、二次会に(投稿者かなへい921さん)伊勢山ヒルズ口コミ

かなへい921 さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

大規模な結婚式、二次会に

エントランスから対応スタッフが多く高級感ある内装で、雰囲気が良かった。ロビーも綺麗で豪華。二次会の会場だったが、会場は音響、照明など問題なし。

ゲームやオリジナルソングと映像など、余興は楽しめた。設備は揃っているためなんでもできそうだった。

ビュッフェ形式で、参加人数が多かったためか、すぐに売り切れて食べられない料理があったのが残念だった。補充されない料理や、補充の量が少ないのが気になった。味は美味しかったのに…。

ドリンクサービスは普通。トイレの場所を親切に教えてくれた。

駅こら歩くと距離があるが、桜木町駅前からのバスが出ており本数も多めで問題なし。

新婦から聞いたが当日成約の割引が一番大きかったそうなので、検討するなら式場巡りの最後に行くのがおすすめ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなへい921さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す