会場もスタッフさんも素敵でした!(投稿者SEA SHELL さん)伊勢山ヒルズ口コミ

SEA SHELL  さん(15件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

会場もスタッフさんも素敵でした!

以前ベストブライダルさんの別の会場で見積もりを出していただいたときは、必用なものが入っておらず参考にならなかったので、その旨を伝え、最低限ではなくきちんと結婚式ができる内容の見積もりを出していただくようにお願いしました。

どうしてもやりたかったシェフのお料理の演出も入れていただき、ドレスも最低価格のものではなく、30万円くらいで出していただき、50人で300万円くらいでした。
必用なものもある程度入れていただきましたし、費用をかけなくてもできる演出も教えていただけたので、とても参考になりました。

【チャペル】
大聖堂は圧巻でした!
天井が高く、ステンドグラスも綺麗で、女の子の憧れのチャペルといった雰囲気です。天候に左右されないという点でも非常によかったです。

【披露宴会場】
3会場見学しましたが、私達は景色が見える披露宴会場を探していたので、グラマシースイート邸をすすめていただきました。
眺望に関しては、遠くにインターコンチネンタルホテルが見えるくらいで、みなとみらいらしさという点では少し違っていましたが、会場の雰囲気は大人っぽく落ち着いていて、大変気に入りました。

チャペル外観

チャペル内のステンドグラス

オルガン奏者や聖歌隊は後方にいます

シェフの実演や披露宴会場にある階段を使った演出など、他の会場さんでも似たような演出の提案はありましたが、伊勢山ヒルズさんはまず会場が素敵なので、同じ演出でも迫力が違って見えました。

味もおいしかったですが、それ以上にお料理の演出が楽しかったです。
カーテンを開けるとシェフが並んでいて、お料理の実演が始まります。
私達を含め参加者は皆さんくぎ付けになって楽しんでいました。

男性の方が担当してくださいましたが、終始笑顔でとても丁寧なご対応をしていただきました。
そして驚いたのは、とにかく提案力がすばらしかったことです。演出に関しては私達はなにも考えていませんでしたが、私達の思い出のエピソードを再現できるような素晴らしいご提案をいくつもしていただきました。
私達ふたりでは全く思い付かなかったことばかりだったので、さすがプロだなぁと感激しました。

土日は桜新町駅からシャトルバスが出ているため便利です。式場までは急な坂道になり、徒歩だと大変かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSEA SHELL さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す