大聖堂と光溢れる披露宴(投稿者ももり92さん)伊勢山ヒルズ口コミ

ももり92 さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年07月

大聖堂と光溢れる披露宴

【玄関ロビー】
豪華!広いけど広すぎない。おしゃれでセンスのいい内装でした。古臭くないクラシックで、華美過ぎず素敵でした。ヨーロッパのホテルのようです。ぎりぎりに到着してしまったのであまり満喫できませんでした、、、もっと早く来てゆっくりすればよかったです。
クロークもゆったり。親切でした。

【控室】
親族が多かったので、親族控室は少し手狭でした。

【チャペル】
これぞ大聖堂。天井も高く荘厳で、海外の教会にいるようでした。ただ大きいだけでなく、デザインもオリジナリティがあり、重厚感もある素晴らしいチャペルでした。ただ、世界遺産のような迫力で新郎新婦が霞んでしまうかも(^_^;)

【披露宴待ちロビー】
豪華で広かったです。一部屋ではなくテラスを挟んでL字のようになっていて要所要所に豪華なソファがありゆったりしていました。ウェルカムボードやプレゼントなどが飾りたい放題です。

【披露宴会場】
横長で広い開放的な会場でした。何より新郎新婦の後ろに大きな大きな窓があり、1Fではないのに庭園が…!!
これは圧巻でした。これでもか!というほど自然光に包まれた会場は本当に素敵!新郎新婦が逆光になっちゃうので写真が撮りにくかったですが。
この巨大窓はかなり印象的で、この式場一番の魅力ではないでしょうか。

チャペルのステンドグラス

披露宴会場

テーブルコーディネート

高砂のカーテンが空いて

新郎新婦入場

待合いロビーのカクテルがとても豪華で凝っていました。

何と言っても高砂の後ろの大きい窓がパッと開いて、新郎新婦の入場!が印象的です。
庭園も噴水があって光りを反射して、より明るくしてくれているようでした。

庭園の噴水

庭園とブーケ

美味しいだけでなく見た目もとても美しくて、うっとりしました。器も素敵でした。

• 前菜

前菜

• 前菜

前菜

魚料理

肉料理

デザート

スタッフ皆さん素晴らしかったです。

ちょっと駅から遠かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももり92さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-551958 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日・祝8:30〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

伊勢山ヒルズ