綺麗な会場!予算があるならしっかり相談を(投稿者mt×mtさん)伊勢山ヒルズ口コミ

mt×mt さん(3件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

綺麗な会場!予算があるならしっかり相談を

設備を見れば納得の価格ですが高めです。
平日挙式の特典で、司会・装花・ブーケブートニア・衣装・写真など、割引やサービスになる商品がありました。

とにかく豪華、綺麗です!
11月〜のクリスマスシーズンなら、あらかじめ会場がクリスマス装飾になっている為、普段の状態より、さらに華やかな印象になりお得な気がしました。

クリスマスシーズンのエントランス

迫力あるチャペル 期待感がUPします

白とステンドグラスが美しいです

可愛い形のステンドグラス

後方にパイプオルガン

晴れていたらフラワーシャワーも絵になる

晴れなら日差しが差し込むガラスチャペル

クリスマス仕様の披露宴会場入り口

可愛いプールのある部屋

階段が会場内についています

プールのある部屋で、もち手にボールのようなものが付いたバルーンが配られ、それを一斉にプールへ投げ入れると
糸がとけてバルーンが空へ飛んでいく演出の体験ができ、新鮮だった

プールに浮かべた風船が次第に飛んでいく

芸能人ドレスの取扱いあり

丁寧にメニュー説明していただき、味もおいしかったです。
アレルギー対応も安心です

前菜(試食の為ハーフサイズ)

料理の○人風、シェフによる炎の演出

シェフによるメイン料理の炎の演出

炎の演出をしたメインのお肉(試食サイズ)

明るく元気で面白く頼れる印象のかたでした。
見積もりの時間に、自分達だけの資金で行うと決めていると伝え、最終的に料金の面で悩んでいたところ、
『いざとなったらなんだかんだ言ってもお祝い事ですから親御様がご支援してくださりますよ、親御様にご支援のご相談をされてみることですね』などと言われ、このまま話を進めていく中でオプションや演出を足し、見積もりが上がっても親の援助で…となるのかなと不安に感じてしまいました

シャトルバスが駅から出ているので便利!徒歩ではキツイ坂道(とくにヒールの女性やお年寄りには)なのでバス必須と感じました

大変キレイな式場で、挙式も披露宴もきっと満足できるはずです!
神前式もできます。伊勢山神宮すぐなので移動が無く立地が良いです
ただ、初めにもらう見積もりは最低限必要なもので作られている印象なので、平均的に利用されているプラン(特にドレス!やケーキ、花のボリューム感などの現実的な価格)を聞き、要望を伝えて現実的な見積もりをお願いすることをおすすめします。
予算に限りがあるのなら自分達にとって何が優先かを明確にして準備をし、強いメンタルで意思表示していかないと見積もりが膨れ上がります。
最上階の会場はとても開放感がある素敵なテラス付きで、ランドマークタワーも見えるので夜がオススメです!
ただ、割と近くにお仏壇屋さんの大きな看板が目に入ったので細かいことが気になるかたは見学をおすすめします。
二次会をそのままできるのは魅力的です!

デザートビュッフェイメージ

ウェルカムスペース

素敵な天蓋つき

テラスもあります

ソファが多く、ストーブで冬のテラスも安心

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmt×mtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す