4. 伊勢山ヒルズ

1. 口コミ (1924)

重厚感という言葉がぴったりです。

招待
- 4.00 4.00 4.00 4.00 4.00 -
あーちさん さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2015年5月 (投稿2015年6月)

雰囲気は抜群です!

重厚感のある教会は、ほんとーに素敵でした!

赤いバージンロードに立派なステンドグラスで、まるで外国の教会のようでした。

the 結婚式会場!という感じで、年配の方にも受けると思います。

大きな階段があり、ドラマチックな演出に使えると思います。

実際、新郎が花束を持って新婦を迎えに行くシーンはドラマチックで素敵でした。

お料理は、見た目も鮮やかでとても美味しかったです!

ウエディングケーキも甘すぎず、他のデザートと共にペロッと食べてしまいました。

式場スタッフの方は、みなさんシャンとしていて、プロ意識が高いように思いました。

お手洗いへの案内など、気持ちよく対応していただけました。

最寄駅は桜木町なので、周りはとても栄えています!時間を潰すにも困らないと思います。

駅からも近いので、便利です。

駅から近い場所に、こんな立派な式場があるんだぁと思いました。

重厚感があり、非日常的に浸れる素敵な会場でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 伊勢山ヒルズ
045-260-0082
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・弊社指定水曜日
受付時間 12:00~19:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3