4. 伊勢山ヒルズ

1. 口コミ (1924)

大聖堂での結婚式は魅力的でした

招待
- 4.50 5.00 4.50 4.50 5.00 -
ゆきくるす さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2014年2月 (投稿2015年6月)

挙式会場の外観は、美しく立派と言った感じで、大聖堂と言う見事な会場になっていました。また、その会場内もとても清潔感があり、ゴージャスなイメージです。
ロビーも、シャンデリア等が輝いていてとても居心地はよかったです。

結婚式での演出は、やはり生演奏者達のBGMがよかったです。盛大な音楽とともに迎えられる式は、とても感動的でしたし、心も癒されました。

料理もフレンチコースで、結婚式に相応しい高級感がある料理でした。味や香り、さらに見た目も美しかったのでよかったです。

スタッフの対応はよかったと思います。料理を運ぶ際も、丁寧で尚且つスピーディに運んでくれていましたし、笑顔も明るかったです。

みなとみらいから徒歩で5分の場所になります。横浜の街を見渡せる場所でもあるので、眺めも良いです。また、無料のシャトルバスも用意されていたので、交通の便は楽でした。

式場の立地条件もよく、大聖堂と言う立派な建物で式を見れてとても感動しました。また、ロビーの清潔感や設備も整っていたので、とても気分もよかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 伊勢山ヒルズ
045-260-0082
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・弊社指定水曜日
受付時間 12:00~19:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3