金額以外は全て良い会場(投稿者ちゃむむーさん)伊勢山ヒルズ口コミ

ちゃむむー さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

金額以外は全て良い会場

予算は決して安くはならなそうでした。
自分たちのやりたいことを全て入れて、エンドロールなども含めて80名で400万ぴったりくらいです。そこから恐らくドレスの値段も上がるし、親族の衣装なども考えると結構高くなると予想できます。

邸宅ちっくなゲストハウスと大聖堂のチャペルに憧れていたので、ここの雰囲気はぴったりでした。披露宴会場も何ヶ所か見せてもらえて、その中で自分たちの気に入った会場をチョイスでき、小さなプール付きの会場に惚れてしまい、まさに理想の会場でした。お手洗いも各会場広くて中も雰囲気があり良かったです。

ただ気になったのは、1階のロビーで人がごちゃごちゃしていることと、1日多い時で12組も式を挙げる伊勢山ヒルズさんなので、見学時もゲストの方の移動案内を忙しなくしていて、ゲストの方はゆっくりできないんじゃないかなーと思ってしまいました。

エントランス

• 外観

外観

チャペル

披露宴会場その1

披露宴会場その2

披露宴会場

小さなプール付きの会場

なんでも対応していただけそうでした。庭園付きの会場や邸宅のような会場、最上階で開放感のある会場、どこも広くて素敵でした。

外にスペースがある会場

見学時はできませんでしたが、後日郵送でドレスのカタログが数冊お手紙と共に送られてきました。直筆のお手紙をいただけるなんで驚きました。

パフォーマンスありの試食会で楽しめました。お料理は美味しいです。

コレとても美味しかったです

パフォーマンス

• お肉

お肉

案内担当してくれた方は本当に素敵すぎな方でした。すぐに即決してしまいたいくらい。一緒に素敵な結婚式を作れそうと思いました。その方は偉い立場の方のようだったので、さすがだな〜と思いました。
自然と会話の中で私たちの趣味から、どんな風な結婚式をしたいかまで察してくれてアドバイスもしていただけました。本当に素敵な方に出会えて伊勢山ヒルズさんの魅力を伺えたと思います。

駅からシャトルバスが出ているので、それに乗って行けば楽です。歩きだと坂道があるのでキツそうでした。

素敵な会場です。
お値段は高くなると思いますが、理想の式場を見つけるためには見学が1番だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃむむーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す