非日常空間♪挙式会場が素敵(投稿者なんなんしーさん)伊勢山ヒルズ口コミ

なんなんしー さん(12件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

非日常空間♪挙式会場が素敵

他の下見をした所と比べるとやや高めのように感じました。即日会場決定の割引がありました。

ゼクシィを見て、一番気に入っていたのですが、実際に見てみとてもきれいで気に入りました。挙式会場はとても素敵な雰囲気で外観ももちろん内観も良かったです。
会場は全て見させていただきましたが、会場毎のコンセプトが違って自分に合う会場を探すのが楽しかったです。トイレもきれいでした。全体的に女性が喜ぶ会場だと思います。非日常が味わえます。

階段を使った登場の提案をしていただきました。招待人数の関係でその会場は使えそうになく残念です。
挙式会場前でフラワーシャワーができるとのことでしたが、通路が少し狭く、実際にやるには難しそうな気がしました。

和の雰囲気の会場で試食しました。雰囲気も落ち着いていて、お料理も温かくておいしくいただきました。彼も喜んでいました。

一つ一つの会場を見学させていただいてよかったのですが、義務的に対応されている印象があります。見学後、席に座って彼と検討していると、少しイライラされている様子でした。お疲れだったのかもしれませんが、いい印象はもてませんでした。

土地勘がないと、駅から歩いていくのは少し大変かと思います。坂がちょっとつらいです。送迎バスが出ているとのことですが、あの周辺は混んでいる時間帯も多いので交通の便はあまり良いとは思いませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんなんしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-551958 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日・祝8:30〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

伊勢山ヒルズ