雰囲気重視の方に良いと思います。(投稿者じゃーすみんさん)伊勢山ヒルズ口コミ

じゃーすみん さん(7件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

雰囲気重視の方に良いと思います。

内装も外観もとても綺麗で良かった。
また、式場内に入ってしまえばほとんど周囲の建物などは見えないため、途中で現実に引き戻されることもなく、良かった。

演出が多すぎず少なすぎず、時間に余裕があったため、新郎新婦と写真をたくさん撮ったり出来て良かった。

味は美味しかったが、量がやや少なく感じた。
男性ゲストには、少し量が物足りないかもしれないと思った。

式場のスタッフの方は、細かいところまで気配りが出来ている印象を受けた。
配膳のタイミングも良かった。

最寄り駅〜式場間をシャトルバスが運行しているため、交通の便は良いと思う。
式場内は会場がいくつもあるため、迷わないか心配だったけど、スタッフの方がその都度案内をしてくれて移動がスムーズに出来た。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃーすみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す