みなとみらいの豪華な式場(投稿者マーたんさん)伊勢山ヒルズ口コミ

マーたん さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

みなとみらいの豪華な式場

ロビーが豪華なホテルのようでした。
チャペルは、爽やかでステンドグラスがとても素敵な印象でした。
バージンロードも長く、新婦の入場をゆっくりと見ることができ、とても良かったです。

新郎新婦共に、交通機関のお勤めで、ウエディングケーキの上に、マジパン?で作られたそれぞれの乗り物が向かいあうように並んでいて、とても素敵でした!
数々式には出ましたが、このようなケーキは見たことがなかったので非常によいなと思いました。

全体的に小ぶりな盛り付けで、色々食べられ美味しかったです。
デザートが、ウエディングケーキも含め3種プレートになってでてきて、デザート好きには嬉しかったです!

特にこれといって特筆することのないような、普通の感じだったと思います。料理のタイミングも、かなり待つようなことや、逆に早すぎる、ということもなく、落ち着いて食べられました。

みなとみらいから5分と記載がありましたが、親戚から坂があるからバスの方が良いと言われ、シャトルバスで向かったので特に不便に感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す