チャペルがきれいな式場です(投稿者shiba8612さん)伊勢山ヒルズ口コミ

shiba8612 さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

チャペルがきれいな式場です

チャペルは広くてバージンロードも長く、荘厳な雰囲気で良かったです。ステンドグラスもきれいでしたし、挙式でトランペットの生演奏があるのは初めて見ました!フラワーシャワーを外階段で行えるのも良かったと思います。披露宴会場は人数に対して少し狭いかな?とも思いましたが、特段問題もありませんでした。

ご両親のファーストバイトなど、初めて目にする演出もあり楽しめました。

おいしかったです。基本フレンチのコースなのですが、和食好きとして途中で出てきたお赤飯と茶碗蒸しはとっても嬉しかったです。ウェディングケーキも、デザートと一緒にプレートになっていて食べやすかったと思います。

飲み物のお代りを持ってきてくれるタイミングがちょうど良かったです。また、フラワーシャワーが外階段でしたが、コートを持って挙式に参列するよう案内してくれありがたかったです。

駅からは少し離れていますがシャトルバスが出ていますし、バスの本数も多いので不便さは感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshiba8612さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す