作り込まれた雰囲気の会場(投稿者たまお。さん)伊勢山ヒルズ口コミ

たまお。 さん(2件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年05月

作り込まれた雰囲気の会場

ちょっと高いかな、と感じました。
ドレスの持ち込みなど、すべて、思い通りにさせてもらえるなら出してもいいなと思える値段でした。

会場の数の割に、エントランスが狭いかなと感じました。そこを抜けてしまえば、各会場はプライベート感があって良かったです。化粧室まで各会場のテーマに沿って作り込まれていたのはよかったです。

色々新しいことをやろうとする空気を感じました。凝ったことをできそうです。

持ち込みを完全に断られてしまったので、縛りなくこだわりたい方には向かないと思います。

シェフが実演した熱々のお料理をいただきました。目隠しが開くとズラッとシェフが並んでいて、本番でも可能な演出とのこと。お味は特に目新しいものではなかったです。

根気強くお話を聞いてくださいました。ただ、着たいドレスがあって持ち込みできないか伺ったら、上司に相談したりもせずに断られてしまったので、もう少し柔軟な雰囲気があるとよかったです。

桜木町からマイクロバスが出ているので利用しました。坂があるので、なるべくバスを利用したほうがいいなと思いました。

ドレスの持ち込みができてらここにしてもいいかなと思えたので、少し残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまお。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す