横浜でおしゃれな会場といったらここ!(投稿者Miyuki0414さん)伊勢山ヒルズ口コミ

Miyuki0414 さん(8件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年05月

横浜でおしゃれな会場といったらここ!

施設とサービスの質が高いだけあり、価格も安くはありませんが、内容を考えると妥当かと思いました。

挙式の会場は神前式、教会どちらもとても素敵だと思います。神前式の場合は隣接する伊勢山皇大神宮を利用することができます。歴史があり、広々していて、とても雰囲気の良い神社です。また、教会は長いバージンロードと優しい顔のマリア様がとても素敵です。披露宴会場も様々な雰囲気のものがあり、どの会場もとてもおしゃれです。また、ガーデンが付いている会場も複数あり魅力的でした。

池に風船を投げ入れて飛ばしたり、キャンドルサービスの際、色の変わる水が使われたり、アイディア溢れる演出がたくさんあります。サプライズ好きの方には絶対にお勧めです。

伊勢海老や牛フィレなど高級食材を使った料理を大変おいしく頂きました。見た目にも非常にきれいで大満足でした。また、温かい料理は温かいうちに運ぶということをモットーにしているようでした。

スタッフの方は皆様明るく挨拶して下さりとても良い印象を受けました。

桜木町の駅から急な坂を上りますが、苦にならない距離かと思います。

とても人気のある会場です。早めに見学に行くことをお勧めします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiyuki0414さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す