見た目重視 お金をかけられる人向け(投稿者nao111424さん)伊勢山ヒルズ口コミ

nao111424 さん(3件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年05月

見た目重視 お金をかけられる人向け

とにかく見積もりがいい加減。
必要なものが全然計上されていない。
基本持ち込み不可なものを最低ランクのみで計算されて、持ち込みは可能だけど、絶対必要なものは載ってません。

豪華。お手洗いが広くかなりゴージャスな気分になります。
前撮りをするのに式場内すべてを使えるのは良いと思いますが前撮り料金が高いです。

お金をかければいろいろできます。
フォトラウンドなどお金のかからないことを希望すると、それは時間が、、と断られました。

レンタル小物が高い。小物類は持ち込み可能なので自分で探せます。
タキシードが少ない。見積もりプラン内の衣装がない。そして衣装の持ち込みは不可。

見た目は豪華。味はいまいち。そして高い。
見積もりに載っていたコース+7000円くらいが最低ランクだと感じました。

フェアで担当する営業→決定前のプランナー→担当プランナーと変わるので話が替わります。また、同じ話を3回しなくてはいけないのでめんどくさい。
上から目線なスタッフもいて??でした。
月火定休、土日は問い合わせをしても返事なし。水〜金しか返答がありません。
土日休みの人には厳しいのではないでしょうか。

土日は桜木町からシャトルバスがあります。平日の打ち合わせにいく時にはないので急な坂をのぼります。

打ち合わせを進めていましたが直前にキャンセルしました。
大切なゲストをお招きするには不安だらけだったからです。
設備は豪華でとても華やかな気分になりますが、、スタッフの対応が残念すぎでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnao111424さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す