かわいらしい雰囲気の式場(投稿者ラプルルルンさん)伊勢山ヒルズ口コミ

ラプルルルン さん(1件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年04月

かわいらしい雰囲気の式場

料金提示をしていただけなかったので、わかりませんがその近辺では変わらない値段だったのかな?と思います。

会場の雰囲気はとっても良かったですが、入ってすぐ余興の練習をしている人がいたり、座れる場所も無く立ち尽くしている人や座り込んでいる方がいてスタッフも走り回っていてとてもゴチャゴチャしている印象でした。
挙式場は想像していたとおり豪華な印象で、披露宴会場も可愛らしい雰囲気(ヨーロピアン調?)が多かったです。

お庭つきや階段付きの披露宴会場はなにかと演出ができそうでした。

正直いろいろ見た中で一番対応の良くなかった会場でした、まず案内されるまでに20分かかり、謝罪や自己紹介などもなく男性の方に案内されました。
会場を回るたびにその都度待たされる、最後資料をまとめるのに10分入口で立たされたり、正直参列でも行きたくないなと感じてしまいました。

歩いて行くのには坂が大変でしたが、土日は専用のバスが出ているようなので足が悪い方などにも安心していただけるかと思います。ただ土日で道が混んでいることもあり、時間通りでは無かったようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラプルルルンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す