挙式会場は魅力的。値段とロケーションが…(投稿者月姫1122さん)伊勢山ヒルズ口コミ

月姫1122 さん(2件) 女性

訪問日 2012年07月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

挙式会場は魅力的。値段とロケーションが…

見積もりを出していただきましたが、本当に最低限の見積もり(その旨の説明がほとんどなく、この額でできるかのような説明でした)を出されたことに主人は不信感を抱いたようです。70名程度の一般的な結婚式予定でしたが、その段階で200万オーバーだったので、最終はおそらく400万近くかかったと思います。

挙式会場がとにかく魅力的でした。晴れた日に下見に行ったので、ステンドグラスからこぼれる光も美しく、フラワーシャワーをする外のところも綺麗でした。残念ながら1月挙式予定だったので外は…という思いがありましたが。

試食を出していただきましたが、全般的に見た目も良くとてもおいしかったです。

営業さんには案内等はしっかりしていただきましたが、とにかくすぐに決めないと埋まってしまう、というプレッシャーがありました。その割には見積もりが最低ラインしか記載されておらず、検討が難しかったです。フェアで見せていただいた館内はしっかり見せてもらえてよかったです。

当日や土日は桜木町からシャトルバスが出ていますが、打ち合わせは平日指定、それは歩いていくことになるそうで、丘の上にあったので大変だなという印象を受けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて月姫1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す