押し売りがなければ素敵な式場(投稿者yusawaさん)伊勢山ヒルズ口コミ

yusawa さん(8件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2015年04月

押し売りがなければ素敵な式場

オフシーズンの見積もりを出してもらったのですが、少々お高めです。でもこの設備なら仕方ないのかもって料金でした

ゼクシィとかでよく見るようなかわいらしい披露宴会場で、テーマごとに会場が待合室から違っていてとっても素敵でした。チャペルも大きくて海外のチャペルのようでした

待合室に小さいプールがあって風船を飛ばしたりとドラマのような結婚式会場です

特にしていません

試食は一口ずつの簡単なコースですが、盛り付けもおしゃれで美味しかったです。

当日式場を決めたらこの値段でやります!って押し売りがとにかくしつこくて三時間も粘られた。ひたすら本日中は無理です!って言っているのに「何がひっかかるのですか?」「両親には私が説得するので今電話して下さい」ととにかくしつこい!せっかく良い式場だったのにこれでここの式場にお願いするのは止めました

桜木町の駅からバスは出してもらえますが、上り坂も急ですし遠いです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyusawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す