おもてなしと最高のサービス(投稿者kazue1223さん)伊勢山ヒルズ口コミ

kazue1223 さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年04月

おもてなしと最高のサービス

サービス、会場雰囲気ともに最高で、特別なひと時を満喫できましたが、
やはり金額はかなりかかってしまいました。
もう少し安くしてもらえると文句ありません。

7つの会場の雰囲気があり、すべて異空間になっていて好みの会場を選べるのが楽しいです。
1つ1つ、装飾品やインテリア、家具等、海外のもので、すごくこだわっているものばかりで、
ゲストも主催者側も思わず、写真を撮りたくなるほどです。
バリアフリーも考えられていて、とても気持ちの良い会場です。
特に大聖堂のステンドグラス、天井の高さ、雰囲気は最高だと思います。

経験豊富なプロデューサーさんとスタッフさん、こういうのがしたいと相談すれば、
可能な限り理想に近づけてもらいました。
今までにない演出ができて、ゲストに喜んでもらえました。

数あるドレスの中から、的確に選んでもらえました。
なんといっても押切もえちゃんと蛯原友里ちゃんのデザインドレスがあり、
可愛らしいのでおススメです。

フェア試食会に参加したのですが、どれも美味しかったです。
シェフがどういうのにこだわっているかを説明してもらえるので、婚礼メニューの勉強になります。
ゲスト皆に料理、最高だったと言ってもらえたので大満足です。
値段はちょっと高かったです。

気配り、サービスは最高ランクだと思います。
新郎新婦側のスタッフさんも安心の対応で、私たちも楽しめた。
お腹がすいてしまった私たちに、何が食べたいかを聞いてくれて、
可能な限り食べさせてくれたことは大変、感謝でした。
優しいスタッフさんばかりです。

桜木町から徒歩では、急な坂道がある為、女性ではつらいと思います。
駅やランドマークからバスがあるので、それを利用すれば快適です。

大聖堂は一度は見てもらいたい式場です。
金額は高めですが、やる価値はありです。
結婚式は一生に一度です。
もしお金をかけて、いい思い出をと思うのであれば、絶対おすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkazue1223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す