• - 詳細

オリジナルな結婚式が叶う所だと思います。(投稿者オカちゃんさん)ステラルーチェ口コミ

オカちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

オリジナルな結婚式が叶う所だと思います。
窓から目立つ建物が見えること。

とてもリーズナブルでした。でも安っぽい感じではなく、落とせる所でしっかり抑えているという感じです。見積もりも始めの段階で細かい所まで計算し、出してもらえます。

二階建ての建物で、一階スペースを待合スペースに使わせてもらい、二階で披露宴ができるようになっていました。窓からガーデンが見えます。ガーデンで写真なども撮れます。会場はそんなに広くありませんが私はアットホームな披露宴にしたかったので、満足しています。テーブルや飾り付けなども丁寧に相談に乗ってくれて、希望を聞いてくれました。

私の場合は特に演出は希望しませんでしたが、ガーデンで過ごせたり、ピアノ演奏ができるそうです。愛犬も連れてきて良いそうです。

まだ衣装の下見はしていませんが、たくさんの種類があるそうです。

とても美味しかったです。前菜メニューも何種類からか選べますし、食事の要望も聞いてもらえるようです。

とても丁寧に相談に乗ってもらえました。担当は2人で彼と四人で話し合いながら当日までの話をすることができました。いろいろな案を提案してくださり、幅が広がりました。

駅からは離れていますが、無料でシャトルバスのサービスがあります。周りは緑が多くて感じの良い所です。少し離れた所に宇宙博物館があるため、窓からその建物がみえます。その建物が目立っていたので少し気になりました。でも、近くにはその建物以外はないので、とても静かな場所です。

私は式は別の所で挙げて披露宴をこちらでさせていただく予定です。プランナーに式にも関わってもらい、準備なども協力を得られると聞いて、とても安心できます。サービスで行われていることも多く、とても満足しています。

ステラルーチェ
松山 清美  より
(投稿日 : 2016年05月01日)

オカちゃん様

この度は数ある会場の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

今回お二人のご希望を伺いながら、ご予算内でしっかりとゲストをおもてなしできるプランをご提案させて頂きました。
お見積り内容にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

ゲストの皆様との距離が近く、アットホームな披露宴が出来ることが当店の特徴であります。
お二人のご希望を叶える、ゲストに囲まれたあたたかいご披露宴作りを今後もご提案させて頂ければと思います。

ご見学の際にお召頂いたドレス大変お似合いでした!
ドレス選びはご新婦様にとって大切なポイントであると思いますので、ぜひ衣装店にも足を運んで頂き、楽しみながらじっくりとお選び下さいませ。

お料理に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
当日もゲストの皆様にご満足いただけるよう、シェフが心を込めてご用意させて頂きます。アミューズや前菜もお好きなものをお選びいただけますので、お二人のオリジナルなメニュー作りが可能です。

交通の面では、駅から少々離れておりますが、お車でお越しのゲストにもご安心頂ける無料駐車場が目の前にございます。
また、バスに関しても追加の手配も可能なので、いつでもご相談下さい。

オカちゃん様は教会でのお式ということで、ご不安な点もいくつかあると思いますが、プランナー・カメラマン共々お二人をしっかりサポートさせて頂きます。
外部でのお式や撮影の経験豊富なスタッフばかりなので、ご安心してお任せください!

先日のご見学では、お優しい雰囲気のお二人に癒されながら、楽しくお話しをさせて頂きありがとうございました。
今後、演出や装飾など、ご希望のイメージが出てきましたら是非お聞かせください。お打合せを重ねながら、一生の思い出となるご披露宴をスタッフ一同、全力で創り上げたいと思います。

これから長いお付き合いとなりますが、どうぞ宜しくお願いします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオカちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステラルーチェ(Stella Luce)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561544 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:30〜20:00

岐阜県の他の式場を探す