• - 詳細

オリジナルな結婚式が叶う所だと思います。(投稿者オカちゃんさん)ステラルーチェ口コミ

オカちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

オリジナルな結婚式が叶う所だと思います。
窓から目立つ建物が見えること。

とてもリーズナブルでした。でも安っぽい感じではなく、落とせる所でしっかり抑えているという感じです。見積もりも始めの段階で細かい所まで計算し、出してもらえます。

二階建ての建物で、一階スペースを待合スペースに使わせてもらい、二階で披露宴ができるようになっていました。窓からガーデンが見えます。ガーデンで写真なども撮れます。会場はそんなに広くありませんが私はアットホームな披露宴にしたかったので、満足しています。テーブルや飾り付けなども丁寧に相談に乗ってくれて、希望を聞いてくれました。

私の場合は特に演出は希望しませんでしたが、ガーデンで過ごせたり、ピアノ演奏ができるそうです。愛犬も連れてきて良いそうです。

まだ衣装の下見はしていませんが、たくさんの種類があるそうです。

とても美味しかったです。前菜メニューも何種類からか選べますし、食事の要望も聞いてもらえるようです。

とても丁寧に相談に乗ってもらえました。担当は2人で彼と四人で話し合いながら当日までの話をすることができました。いろいろな案を提案してくださり、幅が広がりました。

駅からは離れていますが、無料でシャトルバスのサービスがあります。周りは緑が多くて感じの良い所です。少し離れた所に宇宙博物館があるため、窓からその建物がみえます。その建物が目立っていたので少し気になりました。でも、近くにはその建物以外はないので、とても静かな場所です。

私は式は別の所で挙げて披露宴をこちらでさせていただく予定です。プランナーに式にも関わってもらい、準備なども協力を得られると聞いて、とても安心できます。サービスで行われていることも多く、とても満足しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオカちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す