とても素敵なロケーションでした(投稿者さんにんのままさん)サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー(小さな結婚式 沖縄店)口コミ

さんにんのまま さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年06月

とても素敵なロケーションでした
オプションが多すぎました

費用は、何かとオプションのものがよくみえてしまって、最初の予算よりオーバーしてしまいました。
でも、子供の分の衣装やヘアメイクにドレスのグレードアップなどを考えると低予算で抑えられたのではないかと思います。

式場はガラスばりで、目の前に西海岸が広がり、また時間も夕方であった為に、天気にも恵まれ、憧れともいえるサンセットの中での挙式になり思い出深いものになりました。

爽やかな式場です

オプションで別料金になってますので、特になにもしませんでしたが、要望によっては色々と相談に応えてくれるそうです。

オプションでグレードアップしたドレスを着ました。
ちょっと太めの私には種類が少ないのが残念でしたが、良いデザインだと家族からも好評でした。

後ろにお花もつけて、華やかになりました。

料理の下見をしていない

子供の好き嫌いが多いため、別で料理を頂く事にしました

家族婚でゲストがいなくて、とても質素な雰囲気でしたが、奥からスタッフの方が大きな拍手をしてくださったり、陰ながら盛り上げてくださろうとしてくださったのに感謝してます。

ちょっと遠いですが、空港から直接向かうなら、近い方だと思います。

スタッフの皆様に心より感謝を申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんにんのままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514404 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位