海が見えて低価格なリゾート婚(投稿者しろたぬきさん)サザンビーチホテル&リゾート シー シェル ブルー口コミ

しろたぬき さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年07月

海が見えて低価格なリゾート婚

式・会食・ビーチでの撮影・アルバム・ドレスその他含めて30万ぐらいでした。人数は両家で10人未満。
小物やシャツ等も全て含めてなので、旅費なども含めると都内などで上げるよりはかなりお安くまとまったと思います。

とても綺麗な会場でガラス張りのオーシャンビュー。明るくて晴れやかな気持ちで挙式を上げられます。少人数でアットホームな雰囲気が楽しめます。

自分の好きな曲を掛けて頂いたり、フラワーシャワーをしたぐらいで、特に拘った点はないです。スタッフさんも押し付け等が無く良いです。

身長が低いので、靴で上げ底していただき好みの衣装が着れました。

挙式後に食事会をしました。
家族でテーブルを囲み、思い出話に花を咲かせながらコース料理を頂きました。お酒を飲まない家族はソフトドリンクを、それ以外はビールやお酒を頼んでいました。
量も程よく、デザートのケーキも全部完食できました。

プランナーさんその他式場スタッフの方々みなさんとても対応よく、気持ちよく式が挙げる事が出来ました。

那覇空港からレンタカーで行ったのですが、ナビが古く少し迷いました。距離は比較的近かったと思います。

海岸でのフォトがとてもよかったです。風がきついと大変ですが、気候の良いときなどはとてもいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろたぬきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10