結婚式最後式場スタッフ全員からサプライズ(投稿者にゃにゃおさん)グローバルウエディング ディアーデ口コミ

にゃにゃお さん(2件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

結婚式最後式場スタッフ全員からサプライズ
質は良いが少しお値段高め…

式場を決定した際の見積もり金額は標準のドレスの金額でしたが、いまはブランドやモデルさんのデザインしたドレスを着る方がほとんどだと思うので見積もり金額から高めに見積もって欲しかったです。メイクリハーサルやヘアチェンジをせずに3〜4万円節約しました。

式場内の各フロアーに挙式会場や披露宴会場、親族控え室など分かれています。天気や季節関係なく、雨が降っていても寒い時期でも快適に行えます

誰のためにどんなことをしたいのか??といった演出のための思いを真剣に聞いてくださったうえでアドバイスをもらえました。

前撮り、当日のドレス含めて決定する期限ぎりぎりまで1番いいもの、気に入ったものを選ぶことが出来ました。ドレスショップのスタッフさんには大変感謝しています。またドレスショップの担当さんが式当日にお祝いに来て下さりほんとに嬉しかったです!!

料理は味、見た目ともに最高だと思いましたが、やはりお値段は張りました… 1人一万円で試食会があり、試食をした上で決められます

ウニとトリュフソースの茶碗蒸し

古代米あんかけおこわ

黒毛和牛フィレ肉トリュフソース

フォアグラロースト フルーティソース

鯛茶漬け 鯛がたっぷり 締めにぴったり

オーロラサーモンのゆずソースマリネ

黒毛和牛赤ワイン煮込み たまらない1品

何個でもいけます 美味しい焼きたてパン

大粒ホタテ貝モッツァレラカプレーゼ

季節のスープ 珍しい季節の野菜

打ち合わせ段階から節目節目で担当以外のスタッフみなさんも気にかけてくださり、当日は親族やゲストみなさんから スタッフの気配りなどの配慮が行き届いていたという感想をもらい、私達夫婦も喜んでもらえてよかったと思っています。

高崎駅から徒歩圏内で、二次会や遠方からのゲストの宿泊施設にも困らない立地です

グローバルウエディング ディアーデ
(投稿日 : 2016年05月19日)

にゃにゃお 様

この度は誠におめでとうございます!
おふたりの晴れの日をお手伝いさせていただきました事、心より御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

ご親族様やゲストの皆様から スタッフの気配りなどの配慮が行き届いていたというご感想をいただけたということで安心いたしました。
当日お越しいただいた沢山のゲストの皆様に、おもてなしの気持ちをお二人の代わりにお伝えするのが私たちの役目ですので、一番嬉しいお褒めの言葉です。

お二人の想いが伝わってこそゲストの皆様が喜ぶ良い結婚式になると思っておりますので、これからもそれを伝える役割として全スタッフでお手伝いしていきます。

また、にゃにゃお様のこだわりでもあったドレスに関して、お申込み時のお見積もりでご要望に沿ったご案内ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
確かに、ドレスは選んでいただく物によって金額が変わりますので、まだ何もご紹介できていないお申込み時は標準の価格でお見積もりを作成しております。
ただ、にゃにゃお様のおっしゃるとおりドレスを楽しみにしている方がほとんどだと思いますので今後はしっかりとお客様のご希望をお伺いした上でご安心いただけるご案内ができるよう改善してまいります。

来年には記念のお食事会のご案内もさせていただきます。
にゃにゃお様ご夫妻にお越しいただけることをディアーデスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃにゃおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581023 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00 ※フェア受付は20:00まで

群馬県の他の式場を探す

グローバルウエディング ディアーデ