設備がすばらしい。交通の便が良い。(投稿者ニジマスさん)グローバルウエディング ディアーデ口コミ

ニジマス さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年01月

設備がすばらしい。交通の便が良い。
大人数が動くには少し狭苦しい

下見でしたが、全く見積りを提示してくれませんでした。
後から調べたら県内の式場と比べお高めの様子。でも、施設は新しく様々な工夫がありますし、きれいですし、何より高崎駅からすぐのあの立地ですから、仕方ないと思います。

金額うんぬん以前に、予算のことを聞いたらスタッフさんにゼクシィの切り抜きを見せられ、県内平均値について語られたに留まったことにすごく不信感が募りました。

披露宴会場が吹き抜けだったり、チャペルに窓つき別室(乳幼児連れ参列客等用)があったり、新郎新婦控え室が豪奢だったり。
とにかくお洒落で新しく素敵です。気のきいた施設です。
ただ、移動が二、三基?しかないエレベーターのみで、所々廊下が窮屈そう。立地上しかたないのでしょうが…。

宴会場の演出がすごいです。
シャボン玉が飛ばせたり、螺旋階段上から登場できたりします。
キッチンがすぐ脇にあってガラス張りです。
チャペルも隠し扉みたいな仕組みがあって、初見ならすごく驚くはず。テンションあがります。

魚料理とデザートだけ食べました。味は美味しかったです。和風フレンチ?みたいな箸でも食べられる洋食とのこと。
コース内料理を自分でカスタマイズすることができます。選択肢の中から、前菜はこれ、魚はこれ、肉はこれ…という風に。オリジナルコースが作れます。
私は個人的に食べ合わせなど選ぶのに自信が無かったのでだめでしたが、こだわりがある人には自由度があっておすすめです。

スタッフさんは丁寧でテキパキしてますが、マニュアルな優しさといった感じ。
下見前日に確認の電話は入れてくれるのに、当日四時間以上拘束することは気にならないみたいでした。
(下見予約の段階では説明と試食のみとお伝えしたのに、何の下話もなく会場見学させられました。別に見学できるのは有り難いし良いのですが、一言「ついでにぜひ見学していってください」とか「見学もするとお帰りは○時ごろですがよろしいですか?」とか欲しかった。)
また、見学中、チャペルの前で30分近くスタッフさんの体験記を聞かされ辟易。立ってて疲れました…。

また、スタッフさんの押しが強く、話していて疲れました。なにも知らない私達に自分の経験や知識を披露してくださるのはいいのですが…。あまりこちらの雰囲気とかを察してくれる様子はありませんでした。
自分なりの希望がきちんとあったり、要望をどんどん伝えられる新郎新婦は良いかと思います。

高崎駅からすぐなので、遠方の人は来やすいと思います。そのかわり車で来ると駅前のいりくんだ道を来るので大変かも。駐車場は近くの有料駐車場が無料で停められるようです。

施設も立地も良いので、後はプランナーさんとの相性だと思います。
押しに弱い、派手な演出を好まない自分には不向きでした。

グローバルウエディング ディアーデ
(投稿日 : 2016年03月25日)

ニジマス 様

過日はご来館いただき、誠にありがとうございました。
設備面や演出の豊富さなどたくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ただおふたりの大切な結婚式を挙げる場所としてご検討いただいたにもかかわらず、スタッフの気遣いが足りずご心配やご迷惑をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ありませんでした。

頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同じようなご迷惑をお掛けすることの無い様、スタッフ全員で共有し、即時で改善してまいります。

またゲスト様としてお越しいただく機会などございましたら、サービス面などもご評価いただければ幸いです。
引き続きご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

GLOBALWEDDING DIADE 支配人

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
群馬県高崎市の結婚式場
高崎駅から徒歩2分の一組貸切空間
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニジマスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581023 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00 ※フェア受付は20:00まで

群馬県の他の式場を探す