思い描いていたことができたこと(投稿者熊五郎2さん)グローバルウエディング ディアーデ口コミ

熊五郎2 さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

思い描いていたことができたこと
金額が高かったように思います

会場費やドレス、プランニング料などから値引きがありました。

建物すべてが自分たちのために、貸し切りになるところが夢のようです。
チャペルとチャペルを出た後のギャップが素敵です。

挙式内でのロウソクに火をつける演出はいままで見たことがなかったので、斬新でした。
キッチンも使えてすてきです。

気に入った衣装があったのでよかったです。
小物も種類が限られていて決めやすかったです。

料理の味はおいしかったです。
箸が基本なので、年配の方には喜ばれました。
フレンチを知らないだけなのか、お皿に対する料理の割合が小さく、少なく見えました。

迅速に対応してくれて助かりました。
思っていることを伝えると調べてくれたりととてもよかったです。

駅に非常に近く便利だと喜ばれました。

GLOBALWEDDING DIADE 支配人  より
(投稿日 : 2015年12月06日)

熊五郎2 様

このたびは誠におめでとうございました。
挙式後早々にクチコミを投稿いただき本当にありがとうございます。

6階建て全空間の貸切ウエディングを満喫していただいたようで光栄です。
当館はモダンな外観からは想像のつかないさまざまな世界観がフロアごとに趣を変えて広がっていますが、特に挙式後に現れるアフターセレモニー空間は、チャペルとは全く異なるテイストとサプライズ要素で喜んでいただいております。

熊五郎2様もそのギャップをうまくお使いになり挙式と挙式後のシーンを創られていたのが印象的でした。

またお料理の盛り付けが少なく見えたという部分に関しては残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
確かにフレンチですのでお皿の大きさに対して目一杯盛り付けることはありません。
そのため前菜前のアミューズやメイン料理後にご飯ものをお付けし、全10皿でご用意しております。
今後は事前に盛り付けに関してより詳細にご説明し、ご不安があればシェフとの打合せでご安心いただけるよう改善してまいります。

今後は毎年お二人の記念時期に合わせてアニヴァーサリーディナーの開催がありますので、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
群馬県高崎市の結婚式場
高崎駅から徒歩2分の一組貸切空間
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて熊五郎2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581023 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00 ※フェア受付は20:00まで

群馬県の他の式場を探す