全体的に落ちついたムードがありましたね(投稿者シュードさん)グローバルウエディング ディアーデ口コミ

シュード さん(12件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

全体的に落ちついたムードがありましたね

壁や天井の装飾などすっきりとしたモダンな雰囲気のあるチャペルで、白いヴァージンロードは上品な輝きでした。ムードがある抑え目の明るさの照明や石造りの壁などがオシャレで、全体的に落ちついたムードがありましたね。披露宴会場は白と黒をベースとしたシックなインテリアで、天井は高く開放的で過ごしやすかったです。会場の色合いと同じく白と黒をベースとした椅子やテーブルのデザインがオシャレで良かったですね。

新郎新婦の再入場は階段からで、かなり盛り上がりました。映像の演出なども本格的でしたね。

品のある盛り付けが綺麗なフレンチでした。味わいはクラシカルで、ソースなど濃い目のしっかりとしたものでした。

皆さんテキパキと動いており問題なかったです。

最寄り駅から徒歩で行けるので楽でしたし、場所もすぐに分かって迷いませんでした。

グローバルウエディング ディアーデ
(投稿日 : 2015年06月08日)

シュード 様

過日はご列席いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

ゲストの皆様に喜んでもらえる結婚式をお手伝いする事が私たちの一番の役割ですので、お料理でのおもてなしやスタッフサービスをご評価いただけたことは本当に嬉しいお言葉です!

ただこれに甘んじる事無く、よりご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一丸となって邁進してまいります。

なお当館は結婚式専用の施設ですが、クリスマスシーズンの1日だけレストラン営業をいたします。

近くなりましたらホームページにてご案内いたしますので、ぜひご予約いただければ幸いです。

GLOBALWEDDING DIADE 支配人

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
群馬県高崎市の結婚式場
高崎駅から徒歩2分の一組貸切空間
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシュードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581023 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00 ※フェア受付は20:00まで

群馬県の他の式場を探す