駅近く完全貸切で遠方からでも安心(投稿者かなひこさん)グローバルウエディング ディアーデ口コミ

かなひこ さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年06月

投稿日 2015年05月

駅近く完全貸切で遠方からでも安心

黒っぽい外観でシックな雰囲気のビルです。赤い階段が正面にあり、モダンな雰囲気です。6階建てのビルで、この中で全てが行われます。移動がエスカレーターか階段になるので、好みが分かれる所かと思います。

結婚式のチャペルが他にはないとても神秘的な雰囲気で、ただただ感動的でした。水の流れるチャペルは初めてでした。

和食とフレンチの融合といった雰囲気の、一足違ったお料理で、とても美味しかったです。メインのお肉が凄く美味しくて、また食べたいです。ボリュームも満足でした。

スタッフの方は皆さん笑顔で、控えめながらも行き届いた接客でした。挙式や披露宴の最中でも、ゲストの様子に気を配ってくださり、安心して気持ち良く式に参加させていただく事が出来ました。料理やドリンクの配膳のタイミングもばっちりでした。

JR高崎駅から徒歩10分以内の所にあり、遠方からの方も安心してご参加いただける式場だと思います。駅前ですが駐車場ももちろん完備されていました。

グローバルウエディング ディアーデ
(投稿日 : 2015年06月10日)

かなひこ 様

過日はグローバルウエディング ディアーデをご利用いただき、誠にありがとうございました。

6階建てのビルすべてが一組様で貸切というスタイルが非常に珍しいと思いますので、率直なご意見をいただきありがとうございます。

またその中でもチャペルの雰囲気を一番感動していただいたとの事で、正面に滝が流れ自然美が溢れる雰囲気は、たくさんの皆様からも外観とのギャップに驚いていただいております。

ただそれ以上に新郎新婦がゲストの皆様に喜んでもらいたい!とこだわった料理やそのサービスにご満足いただく事ができ、大変嬉しく思います。

新郎新婦の想いをお料理やおもてなしとしてのサービスとして形にすることが式場スタッフの大切な役割ですので、その想いをお伝えすることができて光栄です。

これからもよりお客様に喜んでいただけるサービスを目指し、日々努力改善してまいりますので、またご列席いただく機会などございましたらぜひまたご評価くださいませ。

GLOBALWEDDING DIADE 支配人

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
群馬県高崎市の結婚式場
高崎駅から徒歩2分の一組貸切空間
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581023 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00 ※フェア受付は20:00まで

群馬県の他の式場を探す