式までの打ち合わせも楽しみたい方はぜひ!(投稿者NAO108さん)グローバルウエディング ディアーデ口コミ

NAO108 さん(10件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年05月

式までの打ち合わせも楽しみたい方はぜひ!

お料理にこだわったため、少し料金が高めになってしまいましたが、施設、サービス共に納得のいく式場でしたので満足しています。

一つのビルの中に全ての施設が入っており、天候、時間帯に影響されることがありません。
午前と午後で1日2組みまでの利用なので、式中はその一つのビルが自分達の貸し切りになりプライベート感が高いところも非常に良いです。
挙式会場は石壁のドーム型で天上が高く、正面はガラス張りの壁の向こう側に水が流れています。室内なのに自然を感じられるようなつくりでとても神秘的です。バージンロードが広くとってあるので歩いた際はベールやドレスのすそがひろがってとても綺麗です。
祭壇は青色にライトアップしていてウエディングドレスがよく映えます。写真うつりも最高です。
披露宴会場はシンプルで余計な装飾が無く、アレンジ次第で自分好みのイメージにできます。会場内に階段があり、お色直し後の入場にはこちらを使いました。会場は天上がかなり高いので解放感があります。
70名ほどの式でしたが広すぎず狭すぎずちょうどいい広さでした。
そのほか、ゲスト用鍵付きロッカー有り。
トイレ内にゲスト用の更衣室有り。
挙式会場にキッズスペース有り。
広々とした両家別々の控室有り。などなどかなり施設は充実しています。

ウエディングドレスが良く映えます。

青いライトアップが神秘的です。

リゾート風のオシャレなロビー

ロビーは自由に飾り付け可

受付。

ロビーやトイレ内が自由に飾り付け出来ます。
当日の余興や進行についてもプランナーの方が大変親身になって相談に乗って下さり、自分達らしいプログラムを一緒になって考えてくれました。

ドレスは式場の提携先のお店の衣装を利用しました。
とても気にいった物が見つかり満足しています。
プランで、小物はどれでも選び放題。という点が非常に良かったです。
小物を選ぶ際に、物によって値段が違うということがなく本当に自分の好みにあったものを選ぶことができました。
スタッフの方も皆さん感じが良く、何点も小物を試着しても嫌な顔せず対応してくれました。

プリンセスラインが気にいったドレス。

お料理はコースではなく、一品ずつ好きな物を選ぶことができます。
かなり凝ったものが多く、シェフのこだわりが伝わるお料理です。
メニューのアレンジにも快く対応してくださり、ソースの試作の味見もさせていただけました。
また、式の後に控室にて全ての料理をもう一度出していただけるので、ふたりでゆっくり式の余韻に浸りながらお料理を頂く事が出来ます。
お味はもちろん、盛り付けもすばらしいです。

スタンダードなタイプのウエディングケーキ

お料理は盛り付けもこだわっています

ソースを変更してもらうこともできました。

締めの鯛茶漬けです。

魚料理。

プランナーさんはじめ、式場スタッフの方はみなさんとても感じがよいです。
チームワークもよく、スタッフ同士の連携がよく取れているのが見ていてわかります。
式後、ゲストの方々から、「スタッフさんの対応がとても良かった。」とお褒めの言葉を多数いただきました。

高崎駅から徒歩2分と非常に近いです。電車でいらっしゃるゲストが多かったのでとてもよかったです。
駅前ですが、式場の中に入ってしまえば外の様子は全く分からなくなる為、騒がしさは心配いりません。
駅前なので、式場提携の駐車場、宿泊施設も充実しています。

サービス、施設、お料理共に満足ですが、一番良かったのはスタッフさんです。
おかげさまで思い出に残る素敵な式をあげることができました。本当に感謝しています。

グローバルウエディング ディアーデ
(投稿日 : 2015年05月27日)

NAO108 様

この度はまことにおめでとうございます!

たくさんのコメントもいただき、ご満足された当日になったとのご感想で、お手伝いさせていただいた我々スタッフも大変光栄です。
さっそくいただいたクチコミを全スタッフで拝見させていただきました!

また施設面以上にスタッフサービスやお料理など、ソフト部分でご評価いただいたのは一番嬉しいお褒めのお言葉です。
当日はおふたりの気持ちをおもてなしとして伝えるのが、私たちの役目ですので、それがゲストの皆様に伝わるよう今後も努力してまいります。

こだわられたお料理は披露宴後にブライズルームでゆっくりお楽しみいただけましたか?

おふたりの記念時期に合わせて「アニヴァーサリーディナー」という記念の食事会などもございますので、来年のお祝いは思い出の場所で思い出の料理をゆっくりとご賞味ください。
また近くなりましたらご案内をお送りさせていただきます。

それではこれからも末永いお付き合いを宜しくお願いします。

GLOBALWEDDING DIADE 支配人

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
群馬県高崎市の結婚式場
高崎駅から徒歩2分の一組貸切空間
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNAO108さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581023 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00 ※フェア受付は20:00まで

群馬県の他の式場を探す