駅近の全天候型式場。(投稿者マスティーさん)グローバルウエディング ディアーデ口コミ

マスティー さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年05月

駅近の全天候型式場。

GW値引きがありました。
相場がよくわからないのでコスト評価は普通で

挙式会場は他も見ましたが、自分は一番気に入っています。
披露宴会場は天井が高く開放感がありました。
控え室はゲストと別フロアなので落ち着けます。

趣味などを演出に入れるアドバイスをしてくれて助かりました。

衣装は現物を一度にすべてみられないので、
その都度取り寄せでした。自分達はよかったのですが、親は1か月前に衣装選びをしたのでそのときにいっぱい見たかったそうです。

一品ずつ自分たちで選べるので満足です。
列席者にも喜んでもらいました。

披露宴最中はプランナーさんが常にそばにいてくれたので安心していられました。
他のスタッフさんも笑顔で元気をくれました。

高崎の街中なので、遠方のかたが宿泊するところはたくさんあります。
また駅から近く、徒歩で行けるので便利です。

グローバルウエディング ディアーデ
(投稿日 : 2015年05月18日)

マスティー 様

このたびは誠におめでとうございました。

ゴールデンウィークに式を挙げられて、早々にクチコミ投稿していただき本当にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、マスティー 様の結婚式をお手伝いさせていただいたスタッフ全員で喜んでいます。
ご満足いただけた評価をバネに、よりいっそうご満足いただけるサービスを目指し更に一丸となって邁進してまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただきお茶でもしながらおふたりの結婚式のお話などで盛り上がりましょう。

これからもディアーデのお客様として末永くお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

GLOBALWEDDING DIADE 支配人

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
群馬県高崎市の結婚式場
高崎駅から徒歩2分の一組貸切空間
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマスティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581023 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00 ※フェア受付は20:00まで

群馬県の他の式場を探す