• - 詳細

連絡が全然こなかった(投稿者スノーブロンシュさん)とうふ屋うかい口コミ

スノーブロンシュ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年11月

連絡が全然こなかった

大人45名、こども5名の50名で見積りして260万円でした。プラン内にある程度含まれている点が良かったです。

東京タワーの真下に広がる庭園はとても素敵で、屋内も歴史を感じられながらお手洗いやエレベーターも備えており、ゲストに喜んでもらえるのではないかと思いました。

ただ、中庭に出てみたところ、羽虫が大量に飛んでおり、ゲストに庭を楽しんでいただくには季節を選びそうです。

とうふを使った演出を追加でできるとのことです。他で聞いたことがなく、うかい亭ならではの演出だと思いました。

また、下見に行った時に獅子舞の演出がありましたが、そちらも楽しめました。

カタログをいただきましたが、華やかで豪華でした。

結婚式の料理ではありませんが、見学時にランチを楽しみました。庭の東屋で焼いているお揚げが温かい状態で運ばれてきて、とても美味しかったです。

見学相談時は特に悪い印象はありませんでしたが、見積りをいただけるという話だったのに待てど暮らせど連絡がなく、結局2週間後にメールがありました。

見学直後は、うかい亭での結婚式を前向きに検討していましたが、連絡の遅さに見送りました。

東京タワーの真下という立地はどなたにも楽しんでいただけると思います。
どちらの駅からも徒歩圏ですが坂になっているので、高齢の方や足の悪い方は辛いかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスノーブロンシュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。