• - 詳細

モダンなレストランでの披露宴(投稿者ゆゆこりさん)ポン・ヌフ口コミ

ゆゆこり さん(10件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年11月

モダンなレストランでの披露宴

中庄にあるレストランです。披露宴会場として使用されたときに参加しました。
モダンであたたかみのある雰囲気で、会場自体は広くはないですが新郎新婦との距離感が近いので写真を撮ったり話しかけやすかったです。
隣にガーデンがあり、そこで鏡割りをしたり記念撮影したりしました。

プロジェクターがあり、映像を流していました。広い会場ではないので、演出は映像と友人挨拶があったくらいです。装飾などはレストランのものを使用しており、オリジナリティがあるとは言えませんでしたが、ケーキは新婦がデザインしたものでかわいかったです。

洋食コースでした。レストランということもありとてもおいしかったです。ただ、料理が出てくるスピードよりも式が早めに終わってしまい、ケーキが出てきてから3分くらいで退場になり食べられなかったためもう少しスピード調節をしてほしかったです。

スタッフの方は入り口で待っていて下さり、とても気を使ってくれました。
ドリンクを頼むとすぐに持ってきてくれたり、雨が降っていたので寒くないかとひざ掛けを持ってきてくれたり助かりました。

最寄り駅からは遠いので車が必要です。私が参加した時は岡山駅からのシャトルバスが出ていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆこりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す