• - 詳細

あたたかみのある結婚式(投稿者じゅんこっこさん)ポン・ヌフ口コミ

じゅんこっこ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年10月

あたたかみのある結婚式

あたたかみのある雰囲気で良かったです。

新郎新婦での楽器演奏があり、良かったです。式が夕方からで、終わる頃には外は暗くなっていて、最後に上がった花火はとてもきれいで近いので迫力もとてもありました。

レストランということもあり、とても美味しく見た目でもとても楽しめました。

盛り付けがとてもきれいでした。

授乳の必要があったので、授乳室があるか聞くと小さな部屋を用意してくれ、丁寧に案内してくださいました。スタッフの方はどの人も丁寧で親切でした。

えきからの送迎はあったので公共の乗り物で行くには不便はないと思います。車で行く場合、駐車場はありますが、少し狭く感じました?

レストランウェディングは初めてでしたが、とてもあたたかみがあったので良かったと思います。
また、記念日にはレストランに食事にも行けるのも良いなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す