様々なサプライズがあるところ(投稿者takkuwaさん)エルハウスナゴヤ口コミ

takkuwa さん(1件) 男性

挙式日 2017年02月

投稿日 2017年02月

様々なサプライズがあるところ

友人を招いて1.5次会を行うということで、最低限の内容で見積もりをしてもらいました。最初の見積もりでは、60名で133万ぐらいでしたが、詰めていく中で人数が43名となり、写真等の追加で最終的には、180万円程度になりました。内容としては、納得していますが、ドレスの衣装代の説明がもう少しあってもよかったとは思います。

会場は、大きな窓とそこからつながるガーデンもあり、開放感があってよかったです。受付やバルコニーなどに備付のアイテムがおしゃれで素敵でした。ゲストもそのアイテムを使って写真を撮るなど楽しんでいました。一点、プロジェクターで映像を映し出す時に、照明の影が少しかかってしまっていたのが、気になりました。

デザートビュッフェをお願いしたのですが、登場時にスタッフの皆様に踊ってもらい盛り上げていただいたのが、嬉しかったです。また、BGMも景品に合わせて設定していただいたり、自分たちがお願いした以上に色々と工夫していただき、ゲストにも大変好評でした。ゲームなど自分たちがやりたいことも限られた時間内に全部盛り込んでいただけました。

ドレスは、種類が豊富でしたが、プランの予算内だと選べるものが少なかったです。追加料金は払いましたが、満足のいくドレスを選べました。小物はセットのもので十分かわいらしくて良かったです。ビスチェとフレアパンツ、縦襟については、貸し出しがなく、購入でした。

1.5次会や2次会では、ビュッフェとなることが多いと思いますが、ここではコース料理を選べたので良かったです。もともとレストランから始まった式場のようで、ゲストの方々からも「おいしかった」と言われ、とても喜んでもらえたようです。

最初の打ち合わせから1.5次会の日まであまり時間がありませんでしたが、自分たちのペースでできるように配慮してもらえ、的確にやらなければならないことを伝えていただいて、しっかりと準備できました。

会場まで、名古屋駅から急行で10分程度、そこから歩いて5分とアクセスはいいのですが、名古屋駅との往復のバスを2台手配していただけ、大変助かりました。住宅街の中にあり、静かでいい所でした。

エルハウスナゴヤ
エルハウス・ナゴヤスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月17日)

takkuwa 様

この度は誠におめでとう御座いました!
お二人の大切な一日をエルハウス・ナゴヤで
お手伝いをする事が出来、スタッフ一同誇りに思います!

衣装について事前の説明が不足しており反省しております。
今後に向けて詳しくご説明も含めてご案内をして参ります。

レストランが発祥でございますので
お料理には自信を持っております!
ゲストの方々にもご満足頂け嬉しく思います!

ゲストの方とお二人が楽しんでいるご様子を
拝見して私達スタッフも嬉しくなりました♪

貴重なお言葉を頂き誠にありがとう御座います。
頂いたお言葉を励みに今後もスタッフ一同全力でいきます!

またいつでも遊びに来てくださいね♪
そしていつまでもお幸せに。。。★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakkuwaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-573989 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜定休 式場の受付時間11:00〜19:00※土日祝は10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

エルハウスナゴヤ