食事が美味しかった。(投稿者natsu74さん)エルハウスナゴヤ口コミ

natsu74 さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

食事が美味しかった。

海外挙式後の披露宴のみでしたので会費制で行いましたが、自分たちの負担額は希望の予算内で収まりました。プランナーさんからやりくりを色々と提案していただいたおかげです。

披露宴会場は狭すぎず、広すぎず、天井が高いためか窮屈感は全くなくちょうど良い大きさでした。会場の雰囲気もナチュラルで装飾もお洒落で綺麗でゲストからの評判も良かったです。

お菓子まきを提案していただき、当日は自分たちもゲストも楽しんで過ごせました。ゲストからもお菓子まきは初めてだったと言われたのでやってみて良かったです。

衣装は自分で購入したものを使用しました。

式場を決めた理由の1つが、見学の試食の料理が美味しいと思ったことだったので当日も心配はありませんでしたが、ゲストからも食事が美味しかったと直接言ってもらえたので満足しています。

打合せ時、テキパキと段取り良く進めてくださり大変助かりました。当日もスタッフの方が笑顔でいてくださったおかげで終始安心して過ごせました。

名古屋から電車で移動しますが、最寄り駅から式場までの徒歩も近いので問題ありません。私としては名古屋から少し移動したおかげで周りが静かな環境だったので、それも良かった点のひとつです。

本当に良い時間を過ごすことができ満足しています。

エルハウスナゴヤ
エルハウス・ナゴヤ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

natsu74 様

この度は、誠におめでとうございました!!
また、貴重なお言葉を頂けて嬉しく思っております(^_^)

海外挙式後のお2人のお写真を飾ったり、暖かく楽しい雰囲気の
結婚式となりましたね♪

お打合せの際には、お二人と一緒にいろんなことを決めていく
楽しい時間でございました!
また、ご提案させて頂いたお菓子まきも当日とても盛り上がり
ゲストの方々にもご満足を頂けて良かったです(^_^)

お2人が決め手の一つに上げて下さったお料理。
当日、私たちスタッフにもゲストの方々からの嬉しいお言葉を頂きました★

私たち、エルハウス・ナゴヤスタッフ一同も
お二人のご結婚式をお手伝いさせて頂く事が出来大変嬉しい気持ちで
いっぱいで自然と笑顔になれました。

改めまして、この度は本当にありがとうございました♪

いつまでもお幸せに・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnatsu74さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-573989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00※土日祝は10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

エルハウスナゴヤ