スタップの方々の対応(投稿者雨のち晴れさん)エルハウスナゴヤ口コミ

雨のち晴れ さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

スタップの方々の対応
満足できましたので、ありません

計画段階で、細かな説明や、まめな見積もりをしっかりして頂いたので、
自分たちの予定していた予算にすることができました。

シックな雰囲気でとてもいいです。
披露宴も大変綺麗で、中庭もおしゃれなつくりになっています。

いろいろな提案をして頂き、自分たちの予想以上の演出ができました。
大変好評でした。

衣装、アイテムが大変豊富でよかったです。

見た目も綺麗で、味もおいしかったです。
参加者の方にも好評で、おいしかったよ、と言って頂きました。

丁寧な対応、親切な説明など、素晴らしい対応でした。
分からない事だらけでしたが、親身になり相談にのって頂き、大変満足です。

名古屋から電車で10分ちょっと。
最寄駅から近く、徒歩でいける場所なので、来客の方にも便利な立地だと思います

建物内の雰囲気もよく、スタッフの方々にも大変親切に対応して頂きました。
おかげさまで、素敵な挙式をすることができました。
有難うございました。

エルハウスナゴヤ
エルハウス・ナゴヤ キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

雨のち晴れ様

この度は、誠におめでとうございます!!
また、数ある結婚式場の中からエルハウス・ナゴヤをお選び頂きまして
誠にありがとうございます♪
エルハウス・ナゴヤキャスト一同、お二人のご結婚式をお手伝いさせて
頂く事が出来、大変嬉しく思っております☆

打合せは、お二人のご希望に合わせて進めさせて頂き、お二人と通じ合う事が出来ました!
お二人の考えられている予算に納める事が出来て良かったです★

会場の雰囲気もとても気に入って頂けて良かったです!!
お二人お持込の飾り付け、一緒に考えさせて頂いた演出でさらにお二人らしい雰囲気になりましたね♪

自社のドレスショップなので、豊富なラインナップを取り揃えさせて頂いております!
お二人にとって運命の一着に出会って頂く事が出来て、良かったです(^∇^)

料理に関しましては、お二人にもゲストの方々にもご好評を頂けて
大変光栄です★
スタッフにも直接、「とても美味しかったよ」とのお声を頂きまして
嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

お二人との打ち合わせは、本当に楽しくあっという間に当日になってしまいました。
結婚式後に、この様な貴重なお言葉を頂く事が出来本当に嬉しく思っております★

また是非、イベントにも遊びに来て下さいね♪
そして、いつまでもお幸せに・・・(^∇^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雨のち晴れさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-573989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00※土日祝は10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

エルハウスナゴヤ