プランナーさんに感謝!(投稿者オガチさん)エルハウスナゴヤ口コミ

オガチ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

プランナーさんに感謝!

低予算で式を挙げたかった私達に色々な提案をして下さり、コストを抑える事ができました。
割引きもしてらもらえた事が良かったです!

披露宴会場は天井が高く、圧迫感がなかったのでよかったです。披露宴会場から見えるガーデンテラスも掃除が行き届いていて綺麗でした。結婚式当日、チャペルをリニューアル中で外からの光が少しなかったのが残念でした。

たくさんの演出を提案して頂きました。とても印象が残る演出をする事ができてよかったです。

自分に合ったドレスを選ぶ事ができてとても良かったです!また、アクセサリーも無料の物もありコストを抑える事ができました。

式に来て頂いた方たちに美味しかったと評判でした。スタンダードな料理を選びましたが大変満足でした。

ブライダルフェアから結婚式当日まで皆さんに本当に親切にして頂きました!私たちのやりたい事も笑顔で聞いてくださるプランナーさんに感謝です!

西春駅から徒歩5分程で着いた為よかったです。
商店街の中にあったので「ん?ここかな?」と少し迷いました。

とにかく、私達はプランナーさんをはじめ皆さんに良くして頂いた事が1番でした。
最高の結婚式をする事ができました!
本当にありがとうございました。

エルハウスナゴヤ
エルハウス・ナゴヤ キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

オガチ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なお言葉を沢山頂きましてありがとうございます!
お2人にとって幸せだと感じて頂ける1日を過ごして頂けてとても嬉しいです。

エルハウス・ナゴヤのガーデンは開放感溢れ、自然を感じて頂けるところがアピールポイントの1つでございます♪

そんなガーデンを綺麗だとお褒めの言葉いただけましたのは大変喜ばしいです!!

最高の結婚式ができたというお言葉をいただけましたのが
エルハウス・ナゴヤキャスト一同誇りでございます♪

エルハウス・ナゴヤでは定期的にイベントを開催致しております♪
ぜひ、遊びに来てくださいね♪
それでは・・・いつまでもお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオガチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-573989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00※土日祝は10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

エルハウスナゴヤ