料理が美味しい会場。(投稿者すまいる@さん)エルハウスナゴヤ口コミ

すまいる@ さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

料理が美味しい会場。
特にありませんでした。

見学の段階で、こだわりを伝え、見積もりを作って頂きました。
衣装で予算は上がりましたが、致し方がないかと思います。

待ち合い、挙式会場、ガーデン、披露宴会場、全てが近くにあり、過ごしやすい空間でした。

結婚式当日も快晴でした。

少ない人数なので、あまり派手にしなくて良いかと思っていましたが、プランナーさんの勧めで、折角だからと演出も加えました。
綺麗で良かったです。

衣装サロンは栄にありました。
白無垢を前撮りで着用しました。和装の種類や小物も多くありました。

料理が評判の会場だったので、招待した皆さんにも美味しかったと褒めて頂けました。
今回、少ない人数での結婚式だったので、一番料理にこだわり、オリジナルにして頂きました。

見学の時からスタッフさん全員がお出迎えをしてくださり、温かな雰囲気の会場でした。
打ち合わせも、妊婦の私に寒くないですか?と担当では無いスタッフさんからも声かけがあり、ブランケットを用意して下さったり、気にかけてくださり嬉しかったです。
当日も、着付けをして下さった方も、常に気にかけて下さり、緊張していましたが、安心して過ごす事が出来ました。

家族、親族のみで行った会食会でした。
見学の際、家から近いという事もあり、決めた為、アクセスは良かったです。
年配者が多かったので、バスの手配を頼みました。

エルハウスナゴヤ
エルハウス・ナゴヤスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

すまいる@様

この度は、誠におめでとうございます(*^^)v

お二人のご結婚式をエルハウス・ナゴヤでお手伝いさせて頂く事が出来、大変嬉しく思います!!
また、素敵なご結婚式になり、お二人にもご満足頂けたというお言葉を頂く事が出来て光栄でございます!!

ご家族や親族の方のみのアットホームで温かい結婚式をご希望されていたお二人。

その中でも、カジュアル過ぎず「結婚式」という特別感を出したいな・・・とお二人からお話を頂き、ご親族の皆様もお二人も心温まるような光の演出をご提案させて頂きました(^^)

結婚式当日は、お二人が料理長と考えたこだわりのお料理でゲストの方々の微笑ましい表情が忘れられません(^^♪

とても暖かいお式になりましたね。
新婦様のお腹の中のお子様も元気に動かれていたとの事でしたので、幸せがお腹の中まで伝わったのですね!(^_^)

エルハウス・ナゴヤでは、夏祭りやクリスマスディナーを年に一度開催しております!!
是非、お子様をお連れになって遊びに来て下さいね!!

お二人とお子様にお会いできます事、楽しみにしております♪
いつまでも、お幸せに・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすまいる@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-573989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00※土日祝は10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

エルハウスナゴヤ