アットホームな雰囲気で式を挙げれます。(投稿者だいちかさん)エルハウスナゴヤ口コミ

だいちか さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

アットホームな雰囲気で式を挙げれます。
天候に左右されること

見積もりを抑えて契約したが、雑貨、衣装、生花などのプラスがあったため、大分高くなった。また、二次会をしていただける業者を紹介していただけるが、その会社によっては諸費用10万(衣装代なし)かかるそうで、式を挙げるお金を抑えても、二次会でお金がかかることがある

ガーデンでのウェディングはとても綺麗です。
また、バリアフリーだったため、足の悪い祖母がいる自分としては助かりました。

式場のスタッフから、色々アイディアを提供していただき、参列者からとても楽しい式でしたと言葉をいただきました。

ドレスにあったものを、スワロスキーから無料なものまで、選ぶことができて、とても良かったです。

子供の料理を先に提供していただいたり、高齢者の参列者には細かく切り刻んで料理を提供していただきました。子供から大人まで楽しめる料理をいただけました。

子供のデザートです。

子供のプレートです

イメージ通りに仕上げていただけました

アワビの燻製は、みなさんから好評でした。

低予算で式を挙げたかったため、スタッフの方々が様々なアイディアを提供してもらいました。

名古屋から近く、最寄駅も会場から徒歩3分のため、電車でも来場しますいです。
また、無料でシャトルバスを使えて、親族も全員で来ることが出来ました。

エルハウスナゴヤ エルハウス・ナゴヤ スタッフ一同
エルハウスナゴヤ
エルハウス・ナゴヤ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月24日)

だいちか様

この度は、誠におめでとうございました!
また貴重なお言葉を頂きました事、感謝致します!

初めてご見学頂きました日から、祖母様の移動距離やバリアフリーの事を気になされ、とても優しく、ゲスト想いなお2人という印象でございました。

エルハウス・ナゴヤはバリアフリーの為、披露宴会場はもちろんのこと、
隣のガーデンでも祖母様と楽しく過ごして頂けた事、大変嬉しい気持ちでございます!

当日は恵みの雨から、お2人の様に明るい天候となりガーデンセレモニーからだいちか様のオリジナリティ溢れるパーティーとなりましたね!

お料理のお写真もたくさんお撮り頂きありがとうございます!キッチンスタッフも喜んでおります☆

短い期間でご予算等で不安なお気持ちもあったかもしれませんが、
大切な一日を私たちにお任せいただけましたことを、
大変嬉しく感じております。

これからもイベントの際には、エルハウス・ナゴヤへ是非遊びに来てくださいませ☆
ありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだいちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-573989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00※土日祝は10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

エルハウスナゴヤ