夜のガーデンテラス。披露宴会場の雰囲気。(投稿者yuki&akiさん)エルハウスナゴヤ口コミ

yuki&aki さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

夜のガーデンテラス。披露宴会場の雰囲気。
まだとくにありません。

いろいろと、私たちの負担費用について、考えてくださり、助かりました。

ガーデンテラス、海外風にあこがれていたのでとてもピッタリ!

キャンドルを沢山飾りたいと思いました。

まだ、詳しくみてないですが、これから、じっくりと、二人で気に入ったものを見つけていきたいです。

ワンプレート料理とムースのデザートを食べました。見た目も鮮やかで美味しく頂けました。お腹いっぱいで満足です。

ここなら自分の思いを沢山叶えてくれそうと思いました。
笑顔が素敵でとても話はやすいかたでした。

駅からすぐなのでまあまあいい感じ
周りに大きい建物がないのでガーデンからの見晴らしが最高。

ご契約時に登録が絶対でした。文字制限があるので、結構大変でした。

エルハウスナゴヤ
(投稿日 : 2015年12月12日)

yuki&aki様

この度は、お2人のご結婚式のお手伝いをお任せ頂け、大変嬉しく思っております。
お疲れのところ、ステキなコメントの数々を頂き、誠にありがとうございます。

お2人が望まれていた海外風ウェディングを一緒に形にしていきましょうね(*^-^*)
午後式は、明るく開放的な時間と、キャンドルを灯してロマンチックな時間と両方楽しめる事が、大変魅力です。

美味しいお料理とあわせて、ゲストの皆様にお2人と過ごす楽しい時間をプレゼントしましょう♪
エルハウス・ナゴヤは、名古屋駅から10分でお越し頂ける貸切のゲストハウスです。
ヒールを履いた女性ゲストでも、駅から歩いてすぐなので、『近かったから良かった』とお声を頂いております。

〜近場で手に入る海外ウェディング〜
とても楽しみです。まずは衣裳選び、頑張って来て下さいね。

今後とも、宜しくお願い致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuki&akiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-573989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00※土日祝は10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

エルハウスナゴヤ